Tolshina.net - Designed by Horstek, Germany
Толщиномеры HORSTEK
напрямую из Германии

Телефоны для справок:

8-(1049)-163-693-059-1
+7-499-112-46-20
Флаг Германии, немецике толщиномеры Флаг Россия, немецике толщиномеры

Tolshina.net - единственные владельцы зарегистрированной марки Horstek


Как отличить подделку от оригинала?

Мы являемся единственными владельцами зарегистрированной марки Horstek в Германии,Tolshina.net - единственные владельцы зарегистрированной марки Horstek

о чём свидетельствует сертификат,

выданный Германским Ведомством по Патентам и Торговым Знакам (Deutsches Patent und Markenamt) 

Наш Регистрационный номер: 302012009957

Смотрите здесь немецкое ведомство по товарным знакам.

 

Выдавая наши толщиномеры за немецкие, современные Остапы Бендеры пишут на них, что они разработаны в Германии (Designed in Germany), на фирме Horstek GMBh

(причем это сокращение, обозначающее то же, что «ООО», правильно пишется так – GmbHсмотрите в Википедии. Эти грамматические упражнения вызывают невольную усмешку у любого человека, хотя бы немного знакомого с немецким языком. Это тоже самое, что написать «ООо Horstek» для русского человека. Так что даже обозначение фирмы, которая не существует, и никогда не будет существовать, они не смогли написать правильно.

А на сайте www.horstek.de никто никогда толщиномеров не видел, и вряд ли там будут продавать какие-либо приборы под НАШЕЙ маркой. Мы предлагали представителям магазина www.tolshina.ru: Horstek Россия, работать честно, закупая приборы у нашиx партнёров  "ЕвроТрэйд" - кто привозит их в Россию официально от производителя.

Они первоначально согласились, а после осознав, что честное ведение бизнеса - это не только получение прибыли, но и соблюдение общепринятых правил и обязательств, повели себя просто по-свински.

В Интернете появились видеоролики, порочащие нашу продукцию и выдающие новые русифицированные разработки за аналоги наших приборов. Продукция с сайтов horstek.ru и tolshina.ru - это плагиат и аналог. На предложение решать конфликты цивилизованным путем, было получено согласие. Но неустойчивое равновесие сохранялось недолго: вскоре ролики с откровенно лживой информацией снова появились в Сети. На что мы сделали ответный ход.

Всегда выгоднее взять у официальных производителей оригинальный прибор с гарантией по самой низкой цене, чем покупать миф и аналог по завышенным ценам якобы производства Германия!

Приборов Horstek производства Германии НЕТ и не будет, поэтому не позволяйте себя разводить и дурить в России. Приборы изготавливаются в Тайване.

Удачной Вам покупки!!!

 

Оставить отзыв:

Имя:

E-Mail:


Введите код: *
Ваш отзыв:

Отзывы покупателей:



©2017 Tolshina.net - Designed by Horstek, Germany. All rights reserved.