Tolshina.net - Designed by Horstek, Germany
Толщиномеры HORSTEK
напрямую из Германии

Телефоны для справок:

8-(1049)-163-693-059-1
+7-499-112-46-20
Флаг Германии, немецике толщиномеры Флаг Россия, немецике толщиномеры

Тестирование тощиномера Horstek TC 115 - оценка эксперта


Очередная провакация для ввeдения в заблуждения Российских потребителей о лучшей работе и функционале моделей Horstek представленных на сайтах www.tolshina.ru, www.horstek.ru, www.zameritel.ru с переклееными наклейками, которые официально не изготовляет ни один завод, тем более Гермаии.

 

По данным независимой экспертизы, толщиномер Horstek TC 115 измеряет толщину покрытий в 2 раза быстрее, чем его аналоги.

АНО "Центр Экспертиза" провела сравнительные исследования толщиномеров типа «пистолет» Horstek TC 115 и ET11P.  В процессе исследования оценивались  следущие параметры:

1) скорость работы приборов

2) точность приборов

3) работа приборов на морозе

4) функциональность

Согласно результатам экспертизы, толщиномеры Horstek TC 115 и ET11P при морозе -25 С работают одинаково корректно и с одинаковой точностью.  При этом толщиномер Horstek TC 115 измеряет толщину покрытий в 2 раза быстрее, чем толщиномер ET11P. Более того, Horstek TC 115 обладает также расширенным функционалом-прибор позволяет задавать допустимые диапазоны измерений, проводить измерения в 2-х системах измерений- миллидюймах и микронах, а также позволяет сохранять минимальное и максимальное значения измерений. Таким образом,  согласно  результатам экспертизы, толщиномер ET11P-это упрощенный аналог толщиномера Horstek TC115.

            Исследования были проведены Автономной Некоммерческой Организацией “Центр Экспертиза”- официальной экспертизой Общества Защиты Прав Потребителей. Оригинал исследования:

Тестирование тощиномера Horstek TC 115 - оценка эксперта
Тестирование тощиномера Horstek TC 115 - оценка эксперта
Тестирование тощиномера Horstek TC 115 - оценка эксперта
Тестирование тощиномера Horstek TC 115 - оценка эксперта
Тестирование тощиномера Horstek TC 115 - оценка эксперта
По данным производителя все приборы пистолетного типа в белом корпусе не предназначены для изпользования при минусовых температурных условиях, кроме русифицированой модели ЕТ 11Р.
Так называемые недостатки выявленные при тестe на самом деле являются приемуществом дороботки приборов русифицированной модели ЕТ 11Р.

1) скорость работы приборов

Для более устойчивых показателей.

2) точность приборов

ЕТ 11Р более стабильный, если он не был специально повреждён перед тестом.

 

3) работа приборов на морозе

Только модель ЕТ 11Р была специально разработана для работы при минусовых температурах. Да же в из из заявления текста можно извлечь, что предписание в инструкции  рабочий режим прибора Horstek от 0 °C до +50 °C. Что свидетельствует о том, что покупателей снова пытаются вести в заблуждение.

 

 

 

 

 

Приборы не могут работать одинакого. Смотрите внимательно инструкцию!!! Если на белых приборах заявленно, что они работают при минусовых температурах, это означает, что Вас в очередной раз обманывают.

 

Storage temperature: -20 °C to 60 °C, означает температура хранения но не как не использования.

Далее технические спецификации заявленные и завереные печатью производителя для всех моделей толщиномеров пистолетного типа в белом корпусе:

DATA-SHEETS.pdf [1,29 Mb] (cкачиваний: 26)

 

4) функциональность

Упращённый прибор ЕТ 11Р для лёгкого интуитивного изпользования клиентом, не требующих больших временых затрат для изучения инструкции с моногочисленными функциями, которые как правило только сбивают клиента при использовании прибора были устранены. Для всех кто всё же желает инвестировать время и разобраться с многофункциональными функциями и обширной инструкцией для моделей белего цвета, всегда есть возможность приобрести официально изготовленный и не подделанный Horstek TC 115 у нас по самым низким ценам.

 

Оставить отзыв:

Имя:

E-Mail:


Введите код: *
Ваш отзыв:

Отзывы покупателей:



©2017 Tolshina.net - Designed by Horstek, Germany. All rights reserved.